Ветер, играет со снегом...

Тамара Погорелая
Ветер, играет со снегом, листает его страницы!
Снежинки, летают рядом: дополнить истории, в Лицах!
Следы – отпечатки движений, ветер опять прочитает!
Ночь, легким своим скольжением  – книгу, пока, закрывает...
Солнце, утром, разбудит!Снег - всех успокоит!
Солнечный зайчик – первый, книгу, для нас, откроет!
Вновь, побегут по снегу, новые мысли, страницы....
Ветер, тихонько, рядом... листает...
Просит остановиться...
Снежинки летают...
рядом...
Ветер, читает дальше...
Если ты – не успеешь?
Завтра прочтешь...
Там... Без фальши!

12.01.2019г.
Тамара Погорелая