На опушке леса ждёт меня принцесса

Александр Алексеев 3
На опушке леса
Ждёт меня принцесса

Над еловым мостиком.
Ей лишь сорок с хвостиком.

У ручья заветного
Ждёт меня приветного

Светлая и чистая -
Солнышко лучистое.