Как жаль...

Андрей-Дрон
Как жаль…
Нет в твоём сердце места для меня…
Нет времени, вернее нет желанья…
Наверно вместо сердца там, броня…
И нет ни чувств, ни пониманья…

Любовью сердце не пылает…
И чувств там нет, там пустота…
Ну ничего что он скучает..?
Другими вечно, занята...

Не верю больше я в любовь…
Как заболел… вдруг стал я в тягость…
Утихнет боль… остынет кровь…
Но я не мусор и не гадость…

Я не поверю никогда…
Что ты меня, увы любила…
Играла в чувства, это да…
Так просто стёрла, удалила...

Ненужно глупых объяснений…
Вранья и так наелся, хватит…
Не будет больше унижений…
Не надо время, на меня уж тратить…

Люби его и врать не нужно…
Желаю счастья и любви…
И пусть слова звучат, натужно…
Живи в любви, в любви живи...