За окном снегопад

Сайёра Курбанова
За окном снегопад.
На душе новый год.
На столе шоколад,
Дорогой «Alpen Gold».
А в бокалах искрится
Ароматный букет.
Только, мне это снится…
Жаль. Тебя рядом нет…
На дворе новый год,
А на сердце метель…
Серодымчатый кот
Мою греет постель…