Улыбайся... даже вопреки...

Жанна Дебюсси
Скажи себе: Всё будет хорошо…
И пусть порой скребут на сердце кошки.
Живи всегда в гармонии с душой.
И выбирай друзей не по одёжке.
 
И улыбайся… даже вопреки.
Улыбка - это солнышко в ненастье.
Пусть иногда болит и жжёт внутри,
Но без улыбки не бывает счастья.
 
И пусть порой не верится в добро.
Бывают разные на свете люди.
Скажи себе: Всё будет хорошо!
И хорошо всё непременно будет.