Напиши мне письмо

Алексей Груздев 2
    Напиши мне свободной рукою .
    Что меня ты и любишь . и ждешь.
    Что не спишь по ночам и с тоскою
    Пишешь вирши и свечечки жжёшь.

    Что за сопкой заря заалела .
    Снег ложится на сонный бульвар ,
    Что ты в неге любовной сомлела
    И идёшь потоптать тротуар ...

    Напиши . как скучаешь ты страшно --
    Тилилинькают струны души .
    Что ты любишь и нежно . и страстно ,
    Что ты хочешь меня , напиши

    А в конце ты поставь многоточье ,
    Знак надежды и Вечной Любви ,
    И чтоб я не забыл , что ты хочешь ,
    Мне условья свои назови.

    Назови  и  любимым  ,  и  милым ,
    И  единственным  можешь  назвать ,
    Только всех , кого так называла
    Не забудь про  себя сосчитать ...