Наш город

Артем Чиркинян
Он стал родным тебе - наш город,
ведь приютив осенним днём,
он утолил и страсть, и голод,
и руку протянул. Спасём!
Не знаю в радость, или в горе,
как скажет кто-то - "на беду",
любви в бокал налил он - море
и плоть поджарил, как еду.

P.S.
Быть может счастье и нагое -
между проблем и на бегу...
Наш город скажет - "шо такое"?
Сегодня он, как есть - в снегу.

12.01.19
© Артем Чиркинян