Чувства на ладони

Наталья Лист
Закрою чувства
На замок,
И не открою их
Кому попало.
А разбросаю их
Между корявых
Строк,
Или укрою рифмы
Покрывалом.
Буду писать
О счастье и любви,
А между строк-
Разлука и утрата.
Плести узоры из
Весенней красоты,
А думать,что в душе
Зима настала.
И только те,с кем
На одной волне,
Поймут и прочитают
Среди строк,
Что я хотела
Людям донести,
Какой из жизни
Вынесла урок.
И в переулках
Моих мыслей
И стихов ,
В каком-то тупике
Застывших фраз
Под жёлтым светом
Старых фонарей
Прочтут категорический
Отказ...
От зависти, предательства
И лжи,
От лицемерия,от хамства и вранья.
И лести -
До удушья, тошноты.
Которая преследует меня.
В своих стихах
Я прославляю доброту,
Она ведь людям
Так нужна, необходима!
Я так хочу,чтобы
Она была,
И чаще к людям в сердце заходила...
Вот и открыла я
Вам свой секрет,
А говорила:
"Не скажу, кому
Попало...".
И что закрою чувства на замок...
Не получается,
Силёнок мало...