Старый Новый год...

Алиса Куртова
опять оливье?!.
 
от Нового  -  к Старому

Новому году


-


Старый Новый год…

быстренько подгоняю

старые спитчи


 -


почти достоял…

в Новом и Старом году

тот же Снеговик
 

          12.01.2019

__________________________
фото из интернета