Я слышу, вижу и дышу...

Облако Ночь
Я слышу, вижу и дышу любя,
Не охая, что жизнь пройдёт, - неважно,
Однажды встретив, ты не провожай,
Любовь и веру, может быть, надежду,

деревья без одежды, здесь зима,
И  ждут одежд: то иней, то листву,
То снег на крону выпадет, то май
Осветит листья изумрудом дня,
Тут яблони в цвету, цекорий,..тля.
То сад, то поле, поле перейду,
И вот уже тут ждут, тут ждут меня,
Как яблони, как яблони в цвету,
Один лишь раз мы в мир пришли невинно,
И без одежды в мир я не войду,
И в воду не войду, когда уйду,
Надену шарф, он белый-белый, длинный,
И облаком я вновь отправлюсь в путь,
Когда- нибудь, когда? Когда - нибудь