Пусть где-то будет мне потяжелее...

Ольга Васильева 14
Господи, пусть где- то я поболею,
Где- то поплачу, но стану скромнее.
Пусть меня кто-то обидит когда-то-
Я осознаю, что я виновата.

Пусть где-то будет мне потяжелее-
Там Ты на помощь придёшь мне скорее!
Делай, что хочешь, в сей жизни конечной,
Только спаси меня для Жизни Вечной... (2019г.)