Эхом...

Татьяна Красюк
Вдохновение :  http://www.stihi.ru/2018/12/27/7663

                "не отдалиться
                но забыть
                те имена что знали...

                знала
                так по-живому рвётся нить
                и пуповина меж причалов" (Созерцающая Много Раз)



 
Как по-живому рвётся нить -
не трудно было ей представить.
Винить?
Да некого винить,
течением манила заводь,

костра разгорячённей пыл
в напористых объятьях ветра.
И вдруг...
туман черней чернил,
илл-л на большие километры

убил прозрачность на воде,
болотом обернулось море,
поникли крылья.
...В череде -
печать неверия во взоре.

29.12.2018 г.