Шумный вокзал

Виктор Викторович 82
Шумный вокзал уносится прочь
Ели успел закончилась ночь
День наступает, погасли огни
В ужасе мысли руки в крови

Я убиваю ведь хочется жить
Кровь мне людскую приходится пить
А на вокзале всегда есть еда
Нужно всего лишь замкнуть провода

Я существую три тысячи лет
Видел, как пишут священный завет
Историю видел учувствовал в ней
И зная всё это не жалко людей

Но ты мне однажды попалась в ночи
Зубы вонзились кричи не кричи
Вкус несла странный жемчужная кровь
Вместе с собою мне в сердце любовь

Шумный вокзал серая мгла
Ты растопить моё сердце смогла
Та, чью кровь пью я снова и вновь
Знаю я точно, что это любовь

Вечную жизнь я дарую бери
Много открытий нас ждёт впереди
Силу почувствуй инстинкт, и чутьё
Слышишь, как бьётся сердце моё

Прослушать:https://yadi.sk/d/X7hromuZUn8WTA