Дорогой мой человек...

Анастасия Баркова Грёза
"Дорогой мой человек"...
Боже, как тепло от этих слов...
Раствориться грусть вся в тишине,
Забирая тяжесть, страх и боль...

Как же я скучаю по тебе,
Как же сильно я хочу тебя обнять...
Лёжа дома, в полной темноте
Мне об этом остаётся лишь мечтать...

Голос твой, родной и близкий
В голове моей возникнет так внезапно...
И представлю я, что рядом ты лежишь,
Обнимая меня сладостно в охапку.

Поцелую тебя нежно, как хотела
И прижмусь покрепче, насладиться.
Пусть сейчас замрёт шальное время,
Чтобы вдоволь мне тобой напиться...

Но, увы, в реальность возвращаюсь...
И одна лежу я в полной темноте.
И так грустно, одиноко, знаешь...
От того, что лишь привидился ты мне...

И, закрыв глаза, я помолюсь
О тебе, о нас, о том, что в этом мире вечно
И о том, чтоб в сердце растворилась грусть,
Уступая место счастью и надежде...

19/01/18