Году Кабана посвящается...

В Котов
МИШЕНЬ "БЕГУЩИЙ КАБАН"
Козьма Прутков "Самопожертвование есть цель для пули каждого стрелка"
***
В своей любви я виноват?
Но что же делать...
Что мне делать?
Я красотою не богат:
Осталось от любви лишь бегать.

Моя любовь не на века,
Она растает дымкой в небо.
Мишенью каждого стрелка
Она возникла, вместо хлеба.

Взведя патронов барабан,
Прицелься грустно, монотонно
В мишень с названием "кабан",
Который сделан из картона.

Но долго целясь, чуть дыша,
Смахни ж слезинку из-под века...
Ведь в ожидании забега
И у картона есть душа.