Зимой все шепчут твоё имя

Максим Кубарев
Максим Кубарев
кудесница прелестная богиня,
зимой все шепчут твоё имя.
снежинки делятся сюжетом,
напоминая о душе ранимого поэта.

Твои глаза целуют нежно,
и тает сердце, что было снежно.
Весна внутри неспешно расцветает,
тебя целует и крепко обнимает.

Во всех углах земного шара, твоя любовь спасает сердце от пожара.
Мелодия любви объединяет, твоя улыбка крылья обретает:)
С рождеством которое творится божеством)))
8 янв в 0:35 2019