Нельзя так!

Надя Княжева
Привет красотка, как дела?
Ты снова ночью не спала
Светил зелёный огонёк
Нельзя сидеть, все сутки в ок

О, друг здорово, где ты был?
Опять Египет посетил
Ну как там пирамиды, всё стоят??
Вау, фотки, ну класс брат

Бабуль, ты там ещё жива?
Видал как ты на скейте жгла
Что мама?, Она как всегда
Пилила целый день отца

Во, батя, ты что в гараже?
Небось дерябнул там уже
Ну вновь, налево повело
С утра на Табор, занесло

Хэллоу гёрла, ну ты жесть
Шузы ништяк, не встать не сесть
Опять скупила шопмагаз
Или то селфи на показ

Ну не народ а прям отпад
И ночь и день в сетях сидят
Ну просто в интере живут
К кому не глянь, они все тут!