Сваи душ

Мокренко Хром Олег
Эти поезда приходят и уходят
У кого-то паромы, у кого-то самолёты
Новые законы власти вводят
У поэтов новые стихи, у музыкантов ноты

А вот с любовью как-то тихо...
Ничего практически не происходит
От пощечин до постельных криков
Это с моды почти выходит

Просыпаемся мы так же по утрам
Но не от того, как раньше
Спотыкаемся на работу, а по вечерам
На один день становимся старше

Психопаты в нас увы умирают
Из бумаги чувства так легко порвали
Нас безумства дураков оставляют
У наших душ обваливаются сваи