И нежность затерялась где-то

Невоструева Лана
Ты помнишь летом мы с тобой -
Вдвоём роман любви писали,
Была твоею...ты был мой
И нежные слова звучали.

До самой утренней зари
Мы не могли с тобой расстаться,
И ты по мне с ума сходил -
Не знал такого раньше счастья.

Ты целовал и обнимал -
Любовью я была безбрежной,
Своей принцессой называл
В обятьях трепетных и нежных.

Я вспоминаю до листка
Из нашего с тобой романа,
Но вновь не пишется строка -
Мы словно в пелене тумана.

Ну вот и к нам пришла зима,
А я всё помню наше лето,
Не сходишь больше ты с ума,
И нежность затерялась где-то.