Энергия Высот

Вера Шевелёва-Любимова
Дорогу СВЕТА и ЛЮБВИ
Однажды Человечеству Избрать придётся.
ведь в темноте?? всё ж, высохнут мозги,
Энергия ВЫСОТ  в Храм*   не пробьётся.
___________________________________________
     12.01.2019г
*Храм-человеческое тело.