Любовь

Екатерина Диланова
А ведь кто говорит, что счастья нет, любовь не существует?! Правильно, тот, кто испытал это счастье любить и быть любимым.
Любовь самый настоящий наркотик: один раз поробовав, больше не можешь жить без этого. Начинаются ломки. Хочется вернуться, а ему уже не хочется тебя обнять и успокоить.
И чувство пустоты. Оно наполняет всю жизнь. Как будто без этого чёртового "С покойной ночи, я тебя люблю" ты не будешь спать спокойно. А будешь ли ты спать вообще?! ОН будет спать спокойно и даже не вспомнит про тебя, пойми, дорогая.
Ни один человек не стоит твоих страданий, каким бы прекрасным он ни был.
Он тебя ненавидит? Возненавидь в ответ ещё сильнее!