Вижу свет фонаря

Анатолий Бесшапкин 2
Вижу свет фонаря,
Эллипс  белый под ним,
Думал нынче не зря,
Эта ночь породнит.

Снег слетает на свет,
Закружится в ночи,
Ты оставишь свой след,
О себе не молчи.

Только ночью пойму,
Кому нужен  сейчас?
Только кнопку нажму,
Мир открою для глаз.

Днём к тому же светло,
Только ночью поймёшь,
Счастье или дано,
Или нового ждёшь?

Буду думать в ночи,
Зачем вышел я в свет.
Сердце ты не молчи,
Чтоб оставить свой след.

Вижу свет фонаря,
Это вовсе не вдруг.
И наверно не зря,
Счастью чертим свой круг.

В полутьме придёт кот,
Замурлычит в ночи,
И не зная всех нот,
Песней душу лечи.
12.01.19г.