Идеальное общество

Аннаис Аронова
Думаю, идеальное общество могли бы создать
только роботы, без личных интересов …

А суть людской природы неизменна…

Философы-утописты пытались представить
такое общество, но гладко только на бумаге…

© Анна Ис Аронова
12.01.2019 03:22:11