Зимний вечер

Любовь Ерыкалова
Яркая россыпь алмазов
Бархатной неба накидки
Радует глаз до экстаза –
Вновь расплываюсь в улыбке.

Луч серебристый холодный
Плавно спустился по крыше.
Светлый и благородный
В ночь на прогулку он вышел.

Свечи горят у камина
С трепетом, с радостью даже.
Дров трескоток неизменный –
Песнь их становится глаже.

Ель в ярко-милом наряде
Всем обещает сюрпризы.
День мой при полном параде
Вновь предвещает репризы.