Вот такая любовь

Любовь Ерыкалова
Бывает необъяснимой,
Таинственной и прекрасной,
Всем милой, непобедимой
И пусть иногда опасной,
Но светлой, неукротимой,
Желанной, всегда изящной,
Как первый цветок, невинной,
Но искренней и настоящей,
А, может, амбициозной
И даже анекдотичной,
Порою совсем серьёзной
И точно уж безграничной,
Безгрешной и беззаветной,
Безудержной и наивной,
Порою и безответной,
Но точно не агрессивной,
Бывает она идеальной
И даже, увы, излишней,
Бывает, поверь, колоссальной
И юною, и давнишней,
Горячею и глубокой,
Бывает и гармоничной,
Но только не однобокой
И точно уж не типичной!