Однажды

Александра Лиса
Когда же ты ко мне придёшь,
Мой долгожданный человек.
Любовью всю тоску сотрешь
И будешь рядом целый век.

Когда, ответь, ты скажешь мне,
Слова любви, что так хранил?
Отметить день в календаре
Какой, чтоб ты меня любил?