изничто

Белая Стихия
В никуда и ничто,
Скор мой бег в никуда.

А худой дед Пихто -
Как свободный Нептун,
Что уплыл в реке Яузе, Лун.

Мои строчки тебе, Лунная Госпожа,
Напеваю их я, а мотив - изничто.

Белая Стихия   12.01.2019 08:30