Зимой белоснежной

Анатолий Тимонин
Зимой белоснежной так хочется жить,
Дышать полной грудью, душой не застыть,
И верить, что завтра твой час, твой успех.
Веди меня дальше, хрусти белый снег,
И радуй надежда, что время придёт,
Где горести канут, и счастья поход
По белому снегу всё дальше вперёд
Тебя наконец-то к мечте приведёт.
К живительной влаге, усталый, больной,
Её прикоснешься, как будто рукой.
Расправишь ты плечи и сбросишь года,
Все чёрные мысли уйдут без следа.
Веди меня дальше, хрусти белый снег.
Пусть грудь наполняет мне радостный смех.