Останься тем, которого люблю. Экс

Ирина Стефашина
Прошу, останься сладким сновиденьем...
...дыханьем ветра...солнцем в облаках...
......и июльскую жару прохладной тенью...
.........полетом золотого мотылька.

Прошу, останься тающей свечой,
...что робко на столе моем горела...
......желанным, что целует горячо...
.........надеждой, что в морозы душу грела.

Прошу, останься майскою грозой...
...танцующей в ночи над пестрым лугом...
......жемчужно-лучезарною росой...
.........и самым дорогим на свете другом.

Прошу, останься ласковым дождем...
...что нежно обнимал с утра за плечи...
......мелодией, с которой день рожден...
.........лекарством, что любую боль излечит.

Я пред тобою небо расстелю...
...в ладонях принеся Луну и звезды...
......Останься тем, которого люблю...
.........в миру, что был двумя сердцами создан.

12.01.19. (09.00)