Любовь надела шапочку

Максим Кубарев
Максим Кубарев
Нежность навсегда в тебе живёт,
косаясь внутренних желаний.
И в сердце ангелок поёт,
о вечности противостояний.

Любовь одела шапочку, он дома вкрутил лампочку,любовь с мелодией танцует , а он от твоих глаз кайфует:)
28 дек в 0:00 2018