Разве позабудешь те костры...

Георгий Кольцов
                * * *
Разве позабудешь те костры,
Что давным-давно для нас потухли...
Все мы греем только до поры,
А сгорая,
Оставляем угли.

Непогодит.
Это не беда.
Наливаю чай из самовара...
Может быть,
На то и холода,
Чтоб любовь
Нам души согревала.