Правильное направление

Галина Давыдова 2
                "...Время расставить верно приоритеты:
                Главное в жизни – правильные таблетки!"
                О главном. Гаййй

  Время бежит под горку - шустро, как дети в школу
  (тем, непоседам, помню, весело убежалось)...
  Я соглашаюсь, доктор, Ваши хотеть уколы,
  лишь бы бежать с подскоком  (сможете, чтоб скакалось?);
 
  дайте таблетку, доктор, радости без причины,
  если массаж поможет - врежьте акупунктурно:
  я соглашаюсь, доктор, ввериться  медицине -
  лишь бы иметь возможность не унывать фактурно;         
 
  не умывайте руки (если не Вы – то кто же?)
  я к Вам взываю цельно (в смысле - не только формой) -
  думаю, для науки будет полезно тоже,
  если рецепт веселья станет аптечной нормой.