Я бы стал человеком искусства...

Поэт Хренов
Я бы стал человеком искусства,
Но ведь я человек огорода.
В огороде горох и капуста,
К огороду вопросов немного.

А искусство на хлеб не намажешь,
А искусство в карман не положишь,
С ним все время какая-то лажа,
И со здоровьем тоже.

26.09.2018