В школе мучают Пушкина...

Поэт Хренов
В школе мучают Пушкина,
Тянут кота за хвост,
Обменивают игрушки
На духовный рост.

Впервые слышат "Нирвану",
Глагол "никогда",
Ложатся в ванну,
Вскрывают себе провода.

22.09.2018