На веревке сохнет тряпка...

Поэт Хренов
На веревке сохнет тряпка
Чьи-то бывшие трусы.
Незатейлива природа
Нашей средней полосы.

Вот и осень наступила,
Холодает с каждым днем.
На веревке сохнет тряпка,
Сохнет тряпка под дождем.

06.10.2018