Князь Николай Михайлович...

Поэт Хренов
Князь Николай Михайлович
Любил бабочек собирать
Его расстреляли
Закололи булавками
Незнакомые матросы
В петропавловском саду
Равнодушные матросы
С красными крыльями за спиной

17.09.2018