Когда кого-то били...

Поэт Хренов
Когда кого-то били
В моем шестом отряде,
Особенно горнистов,
Я их не защищал.

Горнистов не любили,
И все ходили строем,
Такое было время,
В столовую, на танцы.

25.11.2018