Церковь

Поэт Хренов
Из церкви нарядная женщина шла,
Хорошое что-то узнала внутри.
Светилось улыбкой большое лицо,
И листья осенние жгли во дворах.

У женщины было немножко детей,
Но все они выросли и разошлись.
А там говорят и красиво поют,
И пахнет свечами и чем-то еще.

07.10.2018