Фантазия... ,

Лёня Рыжов
Где  эти  окна?  Эта  дверь?
Мир  за  которыми  спокоен.
Там  цвет  искусства, его  дух.
Берёт  палитру  Рафаэль,
Садится  за  рояль  Бетховен
И  Пушкин  где  читает  вслух.
Там  Микеланджело  и  Гёте,
Каррузо.  О! Как вы  поёте!
И  даже  Мельпомены  дочь,
Играет  на  подмостках  в  плаче.
Да  всех  не  счесть!  И  не  иначе.
Так  думал  я,  а  в  окнах  ночь
И  время  отлетало  прочь…,

(21.08.2008г.)