Мой сон

Денис Корниченко
Зачем ты мне во сне приснилась ,
Зачем украла мой покой ,
Свиданья даришь словно милость
Ночною , лунною порой .

Жду с нетерпеньем каждый вечер ,
В звенящей синей тишине ,
Лечу к тебе во сне навстречу ,
В холодной звёздной вышине .

И в этих грёзах столь прекрасных ,
Кружимся мы с тобой , паря ,
Средь облаков багрово красных ,
Нам дарит свой покой заря .

Дарует ветер нам свободу ,
Под синевой ночных светил ,
Парим вдвоём по небосводу
На парах белоснежных крыл .

Всё сон , иллюзия обмана ,
Мираж несбывшейся  любви ,
Из предрассветного тумана
Все грёзы о тебе мои .

5.01.2019г