Разноцветные сны

Галина Карпюк
Разноцветный вновь видела сон.
По полям брёл оранжевый слон,
В рыжем море смешной крокодил
Среди льдин фиолетовых плыл.

Пёс на даче – серебряный. «Гав!», -
Он сказал, в жёлтый лес ускакав.
Белый ландыш расцвёл голубым,
А трава – золотая под ним.

Стала синей окраска у пчёл,
Василёк алым цветом зацвёл,
А кузнечик – сиреневый. Ой!
Пролетел над моей головой.

Снег зелёный вдруг город накрыл,
Где туман ярко – розовый плыл.
Солнце слало лазурный привет,
И другим стал у радуги цвет.

В красном небе – свет чёрной луны…
Я люблю разноцветные сны!

Галина Карпюк
(творческий псевдоним Галина ГНОККС)
10.01.2019 г.   Санкт - Петербург