Прибавляются года

Виктор Козлов-Самарчанин
Прибавляются года.
Мне восьмой десяток.
Прибавленье – ерунда,
Жалко – мал остаток.

Я стихов бы написал!..
Может быть тыщ двадцать!
И в печать потом отдал,
Перестав стесняться.

В номинанты, может быть,
Как-нибудь прорвался.
Стал поэтом знатным слыть,
Но не зазнавался.
- - -
12.1.2019