Розовый букет

Светлана Волгушкина
Ты вчера мне подарил розовый букет
И сказал,что уезжаешь на пятнадцать дней.
Как же буду я скучать по взгляду твоему,
Который обжигал меня в летнюю жару.

На цветы смотреть я буду
И искать у них тепла,
Которые в последний раз
Ты подарил вчера.