Сети

Арина Мати
Вокруг...везде, одни лишь Сети
Нас оплетают, будто клети
И все пронзили, словно ржа,
Свободы нет, но есть - тюрьма

Потоки жажды и наживы,
Засохли созидания нивы
Проглотит рынок...- Ты жива?
Молчи, покорная Душа...

А фермеру нужна Свобода!
Пусть будет дождь, иль непогода,
Но равные всему права,
И возрождения земля...