Милость?

Валерий Кремнёв
Я милости у Господа прошу
Не для того, чтоб с вами поделиться...
Стихи ночами тёмными пишу,
Как не могу воды-Святой-напиться...
***
Неровных строчек по бумаге бег,
Слова не в рифму... Но рассвет-не близко...
Пусть проживу-стихами-долгий век,
И полетаю, даже-если низко...
***
Из памяти всплывают лики тех,
Кого не знал, и никогда не видел...
Пусть не приходят слава и успех,
Зато в стихах-достойных не обидел...
***
Наверно, я когда-нибудь умру,
И встречусь с вами-на себя похожим...
Сейчас хочу проснуться поутру,
Неласковым-декабрь-днём погожим...