Хитрая соблазнительница...

Светлана Боголюбова
Эй, дружок, снегирёк,
Вниз спускайся на чаёк,
- Налью крепкого, сладкого,
А если захочешь с шоколадкою.
А может будешь печенюшку?
Или с творогом ватрушку?
Только спускайся вниз ко мне,
Дам всё, что по нраву друг тебе.