Святой поток...

Тая Полянская
Святой   Поток  заполонит,
Река   изменит  своё   русло,
Миг   м и р   вокруг  преобразит,
Падёт   смердящее   безумство…
               
Святой   Поток  подарит  день
Великих  тайн  и  перемен,
Подарит  жизнь,  подарит  час,
Подарит  миг  -  живи  сейчас!

Живи    сейчас  на   Корабле,
Скользящем    по   Святой  волне,
Поднявший   парус   в    облаках
С  попутным   ветром...

В  прошлых  снах  останутся   они  одни,
Их  за  собою  не  тяни.
Воспоминаниям  нужен  ум.
Течёт  река  от  прошлых  дум…
 
                *
Живи   сейчас,  чтоб  не  погас
Рассвет   Любви,  огонь  зари,   в  твоей   душе,
И в этот час  светлее   станет   на   Земле !...



http://www.stihi.ru/2018/05/23/3516