Самый сладкий возраст- это детство

Елена Вуколова
Самый сладкий возраст- это детство,
Чувства светлые, в них нету капли лжи.
И объятья детские такие трепетные,
Души так прозрачны и нежны.

От наивных мыслей и вопросов,
Сердце испытает столько радости.
Как прекрасны их мечты и грезы,
Что не в тягость маленькие шалости.