24

Бобрышев Сергей Дмитриевич
Среда убита.
Лишь только тенью времени заметен,
Вдыхая терпкий дым через вуаль,
Четверг здесь празднует победу над столетьем.
Четверг один. Четверг един. Как жаль.

Хранится в памяти.
И снова правит балом в маске новой.
Вдохнув все тяготы фальшивой наготы,
На плечи посадил своей рукой пудовой.
Двоих. Троих для полноты.

Притих убийца.
Лишь только тени времени запели,
Вдыхая терпкий дым через вуаль,
Стоит уж пятница. Стоит у самой цели.
Четверг один. Четверг един. Как жаль.