Да!

Валентина Сизова 2
Белоснежную косынку
уронила с плеч зима
на заветную тропинку,
что меня к тебе вела.

Ну и что же теперь делать?
Как дорогу мне найти?
Или...просто,без усилий,
отказаться от любви???

Заморозить свою душу...
Кто осудит? Ведь зима...
Только ты мне очень нужен!
Ну, а я тебе...нужна?

Я...нужна???Боюсь услышать...
Вдруг окажется, что нет...
После этого бы выжить!
А для "жить" - другой ответ.

Тот, что в сердце лёд расплавит,
несмотря на холода,
всё преодолеть заставит,
ну, конечно, это-"да"!

Да! И вместо слёз - улыбки!
Да! И счастье тут как тут!
Да! И прощены ошибки!
Значит-любят! Значит-ждут!!!